您当前的位置:学院首页 >  党委宣传部、统战部  >  正文

党委宣传部统战部召开全体人员工作会议

时间:2019-03-27 09:31:11  来源:   作者:

3月26日,学院党委副书记许祖生主持召开了党委宣传部统战部全体人员工作会议。

会上,许祖生组织学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议和中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神;传达了学院党委关于做好2019年宣传思想、思想政治、意识形态、校园文化建设、国家安全教育、法治教育、统一战线等工作的安排意见。

许祖生结合学院宣传统战工作实际,提出了六个方面工作要求,一是加强理论学习,旗帜鲜明讲政治;二是严格工作纪律,把握正确宣传导向;三是加强统筹指导,带好宣传工作队伍;四是加强业务学习,不断提高工作能力;五是增强责任意识,强化责任担当;六是增强工作主动性,自觉做好对外宣传工作。

(供稿:宣传部   编辑:付军龙   审稿:谢小平)